はじめてのママリ🔰
おりものではないですが、女の子で股が痛い(腫れてる)で受診したことがあります!直前に写真撮って、ひどい部分を診てもらい、あとは口頭で説明して尿検査しました!😳直接診てもらうことはなかったです。月齢的にも婦人科も無理だし、まずは電話で聞いてみても良いと思います。

退会ユーザー
うちの4歳娘も最近、おりものが出ます😧
かかりつけ医は男性なのですが、やはり抵抗があるので別の女性医師の小児科行きます!
はじめてのママリ🔰
おりものではないですが、女の子で股が痛い(腫れてる)で受診したことがあります!直前に写真撮って、ひどい部分を診てもらい、あとは口頭で説明して尿検査しました!😳直接診てもらうことはなかったです。月齢的にも婦人科も無理だし、まずは電話で聞いてみても良いと思います。
退会ユーザー
うちの4歳娘も最近、おりものが出ます😧
かかりつけ医は男性なのですが、やはり抵抗があるので別の女性医師の小児科行きます!
「女の子」に関する質問
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
旦那さんが冷めてる方いませんか? 付き合ってから結婚含む11年目です! 最初は同じ熱量で同じ考えで 嫉妬したり、束縛などもしてました。 女の子のTikTok見るだけでプリプリ嫉妬したり🤣 妊娠前(8年前)は毎日セック…
チャットGPTの画像生成についてみなさんどう思うか教えてほしいです! 娘が卒園して、保育園で可愛がってた女の子のお母さんから2ショットのプリントアウトした写真をいただきました。 お母さんとは何度かありきたりな会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント