雑談・つぶやき チョコ菓子高い。私が子供の頃百円で買えた物が今は300円。子供にヤンヤ… チョコ菓子高い。私が子供の頃百円で買えた物が今は300円。 子供にヤンヤンつけボー買ってあげるのためらっちゃう チョコ、元値が安すぎたとか、農場で働く人を安く使ってたとか聞くけど、だんだんと子供のお小遣いで買えるお菓子でなくなっていく 最終更新:2024年12月17日 お気に入り お菓子 お小遣い ぽち コメント はじめてのママリ🔰 分かります、、普通の板チョコすらも100円で買えないしで😭 12月17日 ぽち 悲しいですよね。大袋のチョコもどんどん入り数減って来て少なくて 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
悲しいですよね。大袋のチョコもどんどん入り数減って来て少なくて