ココロ・悩み スポ少のクリスマス会などイベント系は皆さん参加されてますか?まだ仮入… スポ少のクリスマス会などイベント系は皆さん参加されてますか? まだ仮入部で一度しか練習も行ってないしなと💦 私が入部希望と言ったのでクリスマス会のチラシももらってしまい💦強制参加ではなかったのですが、、感染系も流行ってるのもあり控えたいなとも思いまして🥹 最終更新:47分前 お気に入り イベント クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは既に入ってるので参加します🙂🙌✨まだしっかり入ってなくて控えたいなら無理して行く必要は全然ないと思います😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 行かなかったら何できてないの?!みたいな感じにはならなきですかね🥹💦後から知ったんですが地域密着チームぽいので🥲 なので自己紹介もありそうで、、。まだ仮でやっぱり様子見ようかなと思ってたところだったので入部しました感も出したくなくて😥下の子連れて行って大丈夫と言われましたが、年齢が2歳と言うと監督固まってたので😅(いいですよ〜と言ってくれると思ってたので💦) 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行かなかったら何できてないの?!みたいな感じにはならなきですかね🥹💦後から知ったんですが地域密着チームぽいので🥲
なので自己紹介もありそうで、、。まだ仮でやっぱり様子見ようかなと思ってたところだったので入部しました感も出したくなくて😥下の子連れて行って大丈夫と言われましたが、年齢が2歳と言うと監督固まってたので😅(いいですよ〜と言ってくれると思ってたので💦)