家事・料理 旦那飲み会で不在私昼に食べたご飯がまだ残って胃が苦しくて食べれない… 旦那飲み会で不在 私昼に食べたご飯がまだ残って胃が苦しくて食べれない 娘偏食で何を食べてくれるのかわからない 買い物行ってないから冷蔵庫にはご飯というご飯がない 本日の夕飯どうしましょう😂😂 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 ご飯 買い物 飲み会 偏食 冷蔵庫 ひー(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 納豆ごはんor卵かけごはん そーめん きゅうりとか味噌汁とかあれば など、もうあるもので良いかと思います😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント