子育て・グッズ 銀行口座の通帳のコピーが必要って書いてる場合キャッシュカードのコピ… 銀行口座の通帳のコピーが必要って書いてる場合キャッシュカードのコピーじゃダメなんですかね?😓 申請に必要みたいなんですが通帳作ってないので無いんですが😓 今通帳作るのも有料ですしまだ新生児連れて作りにも行けないけど締め切りが26日までで💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 新生児 申請 銀行 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのままり ネットバンキングやってるならそこで通帳の表面など印刷できますよ! 12月17日 はじめてのままり やり方は調べれば出るかと!私はそれで提出してます! 12月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!調べてやってみたら出てきました!☺️ 助かりました!ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やり方は調べれば出るかと!私はそれで提出してます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!調べてやってみたら出てきました!☺️
助かりました!ありがとうございます!