コメント
はじめてのままり
ネットバンキングやってるならそこで通帳の表面など印刷できますよ!
はじめてのままり
ネットバンキングやってるならそこで通帳の表面など印刷できますよ!
「新生児」に関する質問
生後5日の新生児がいます。 室内の温度をどう保っていますか? 朝から晩、1日中エアコンをつけていますか? 今日は設定22°で夜中の0時までつけてる予定ですが毎日と思うと電気代が怖いです… 皆さんはどうしているのか、…
寝かしつけ担当の夫がもう1年間毎日寝落ちしてしまうんですがもうしょうがないんですかね💦 寝落ちするのは別にいんですけど その分家事が進まないので結局毎日私が全部の家事を終わらせています。 家事残しとけばいいよ…
授乳中の薬に関して教えていただきたいです! 産後すぐに膀胱炎になり、水をがぶ飲みしていていたのですが悪化していったので病院にかかることに、、 セフカペンピボキシル(抗生物質)を処方していただいたのですが、医師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やり方は調べれば出るかと!私はそれで提出してます!
ruru*
コメントありがとうございます!調べてやってみたら出てきました!☺️
助かりました!ありがとうございます!