コメント

はじめてのままり
ネットバンキングやってるならそこで通帳の表面など印刷できますよ!
はじめてのままり
ネットバンキングやってるならそこで通帳の表面など印刷できますよ!
「新生児」に関する質問
義母について。 生後3週間くらいなのですが、義両親(たまに義母だけ)が週1以上の頻度で来ます。入院中も何回か来られたり、退院後もやっと寝たところを触られて起こされたり、洗ってない手で触られたり、母乳なのか聞かれ…
生後7日3200gです。 混合で母乳20分(片方10分ずつ)+ミルク40を3〜4時間ごとにあげています。ただお腹が空いていそうな時(手を口に持ってきてパクパクしているなど)にも母乳のみをあげています。 もし、夜ミルクだけ…
生後4ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 ミルクの種類について相談させて下さい。 現在、はいはいを飲ませているのですが飲みが悪く、他のメーカーに変えてみようかと検討中です。 新生児期に飲んでいたすこや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やり方は調べれば出るかと!私はそれで提出してます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!調べてやってみたら出てきました!☺️
助かりました!ありがとうございます!