お出かけ HONDAのWR-Vに乗ってる方いますか?フィットかWR-Vで悩んでいます。車内… HONDAのWR-Vに乗ってる方いますか? フィットかWR-Vで悩んでいます。 車内の広さは同じ位でしょうか? フィットならハイブリッドや四駆のラインナップがあるので機能性ならフィットかなぁと思いつつ、WR-Vの無骨な感じが好きなので決められません。 それかいっそ中古でフリードとも思いましたが、私が運転する自信がなく…ちなみに基本は夫の通勤用、4人家族でのちょっとしたお出かけに使う予定です。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 車 夫 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント