コメント

ままり
わたしなら、受診します。
咳悪化すると肺炎や喘息になりますし。

ママリ
受診した方がいいと思います。
-
ママリ
そうですよね💦
胸に手を当てるとゴロゴロしてるのは普通じゃあり得ませんよね、?💦- 12月17日

はじめてのママリ🔰
すみません、その後受診されましたか?
昨日から同じような症状で受診を迷っています😭何か診断がついたりお薬が出たりしましたか?
-
ママリ
受信しました!
気管支炎とかにはなってないし、ミルクも飲めて寝れていれば大丈夫と言われて、痰が切れが良くなる薬もらってきました。
今でも治っておらず、ずっと咳出てます、、。何が原因なんだろう、🥲- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
今も治っていないんですね😭心配ですね…
うちも熱は今日も出ていないのですが、RSウイルスが心配なので検査してもらおうと思っています💦
ママリさんはRSウイルスの検査はされましたか?- 12月27日
-
ママリ
RS、インフルエンザ、コロナ全部検査して陰性でした!
この時期は乾燥で咳が出てることもあると言われ、乾燥なのかなあと思って毎日全力で加湿してますが治っていません、、。💦- 12月28日

チョコ
コメント失礼します!
同じ月齢で鼻水と咳がひどいです、、、その後どうなりましたか?落ち着きましたか?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
いまだに治っておらず、1ヶ月ほど咳が出ています、、。 鼻水もずっと出ていて毎日吸っていますが良くならず、、。連休明けもう一度受診する予定です🥹- 1月11日
-
チョコ
まだ治ってないんですね😢
かわいそうですよね💦😭
赤ちゃんは風邪ひくとなかなか治りにくいって言うしうちも連休明けにもう一度受診します。
我が家はアレルギー家族なのでアレルギーとかではなかったらいいんですが、、、- 1月12日
ママリ
そうですよね💦
ずっとではないのですが、咳が出始めると胸に手を当てるとゴロゴロ聞こえます、、。喘息になってるのではないかと不安になってきました💦