はじめてのママリ🔰
あまり関係ないかな〜と思います。ストレス自体は体に良くないと思いますが、直接の原因ではないかと💭
稽留流産の経験ありますが、夫婦共にストレスはそんな無かった時期だと思います🤔
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですよね( ; ; )!
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないかな〜と思います。ストレス自体は体に良くないと思いますが、直接の原因ではないかと💭
稽留流産の経験ありますが、夫婦共にストレスはそんな無かった時期だと思います🤔
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊
そうですよね( ; ; )!
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラし過ぎて死にたいです。 子供が夜中寝ない pmsがひどい お金も時間もなく余裕がない 養育費払ってもらえなくて相手はモラハラで もめにもめて そのストレスをついに子供にぶつけてしまいました。 同じ親な…
親が体調悪すぎる時、子どもの保育園どうしてますか…? 私自身3日前から吐き気と気持ち悪さが酷く、さっき下痢も出始めました。 立ち上がるとすぐに気持ち悪くなり、とにかく横になってるしかありません。 でも明日から…
誰にもそんな話してないのに「男の子3人だから女の子生まれるまで頑張るって◯◯ちゃん(私)から聞いたよ!」って知り合いに言われたと母。否定してくれたみたいだけど。 自分の知らない所で勝手に噂されるの腹立つー。誰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント