妊活 はぁぁぁぁぁあ吐かせてください🥲昨日2回目の人工授精で、通水検査後の… はぁぁぁぁぁあ 吐かせてください🥲 昨日2回目の人工授精で、通水検査後のゴールデン期1回目だったのに、夫の精子の運動率が洗浄後でも18%とすごく悪くて、、、😭😭😭 前回は大丈夫だったので、今回は寝不足と前日の飲酒の影響だと思うのですがショックすぎて、、、泣 こんな絶望的な数値で人工授精で妊娠された方いらっしゃいますか??泣 最終更新:2時間前 お気に入り 飲酒 人工授精 精子 妊娠 夫 運動率 寝不足 ゆっちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ前日飲酒と寝不足なんだーー!!ってキレ散らかしますね😭 その数値でも病院側も人工受精やるんですね!うちは洗浄前40%位でギリギリ言われました。。 3時間前 ゆっちゃん こっちは食事やら色々気を付けて身体作りしてるのに、、、ってなります😭😭 病院にもどうするか確認されたんですが、私たちは期限決めて妊活してるため1回でも無駄にしたくなくとりあえずやる方向でお願いしました🥲ほんと望みなくて泣きそうです😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 金の無駄になるし本当やめて欲しいですよね。。 そうなんですね😭 2時間前 ゆっちゃん ほんとにそれです😭 聞いてくださりありがとうございました🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
こっちは食事やら色々気を付けて身体作りしてるのに、、、ってなります😭😭
病院にもどうするか確認されたんですが、私たちは期限決めて妊活してるため1回でも無駄にしたくなくとりあえずやる方向でお願いしました🥲ほんと望みなくて泣きそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
金の無駄になるし本当やめて欲しいですよね。。
そうなんですね😭
ゆっちゃん
ほんとにそれです😭
聞いてくださりありがとうございました🥺