コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ前日飲酒と寝不足なんだーー!!ってキレ散らかしますね😭
その数値でも病院側も人工受精やるんですね!うちは洗浄前40%位でギリギリ言われました。。
はじめてのママリ🔰
なぜ前日飲酒と寝不足なんだーー!!ってキレ散らかしますね😭
その数値でも病院側も人工受精やるんですね!うちは洗浄前40%位でギリギリ言われました。。
「精子」に関する質問
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
親友の授かり婚について 複数人の意見を聞きたいためここで質問させてください。 私は今妊娠9ヶ月の妊婦です。 女性のパートナーと一緒に精子提供で授かった子を来月出産予定です。 普通の妊娠ではないですがそこに関す…
シリンジ法で、排卵日2日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? また、排卵日当日(排卵後)のタイミングで妊娠された方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです! シリンジ方だと24時間くらいしか精子が生きら…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
こっちは食事やら色々気を付けて身体作りしてるのに、、、ってなります😭😭
病院にもどうするか確認されたんですが、私たちは期限決めて妊活してるため1回でも無駄にしたくなくとりあえずやる方向でお願いしました🥲ほんと望みなくて泣きそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
金の無駄になるし本当やめて欲しいですよね。。
そうなんですね😭
ゆっちゃん
ほんとにそれです😭
聞いてくださりありがとうございました🥺