コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ前日飲酒と寝不足なんだーー!!ってキレ散らかしますね😭
その数値でも病院側も人工受精やるんですね!うちは洗浄前40%位でギリギリ言われました。。
はじめてのママリ🔰
なぜ前日飲酒と寝不足なんだーー!!ってキレ散らかしますね😭
その数値でも病院側も人工受精やるんですね!うちは洗浄前40%位でギリギリ言われました。。
「精子」に関する質問
2人目妊活です。 39歳で高刺激だったんですが採卵は9個、受精したのは3個でした。 1個の卵は変性でまずダメで、8個をふりかけで試したところ3個受精、残りの1個は未熟卵で他の4個は1つの卵子に複数の精子が入る異常受精…
妊活について 妊娠してから約2年、旦那とはしていません。 旦那は昔は1人でしていましたが、今は性欲があまり沸かないとかで1人でしていないそうです。 いま2人目を考えており、今周期から妊活始めようと思っています。 …
今日初めて人工授精をしてきました。 調整前の精子の運動率がは壊滅的に悪く調整後はなんとか64%まで上がりました。またエコーで先生は排卵直後だねと言っていたのですが昨日の夜から排卵痛があり今朝排卵検査薬をしたら…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
こっちは食事やら色々気を付けて身体作りしてるのに、、、ってなります😭😭
病院にもどうするか確認されたんですが、私たちは期限決めて妊活してるため1回でも無駄にしたくなくとりあえずやる方向でお願いしました🥲ほんと望みなくて泣きそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
金の無駄になるし本当やめて欲しいですよね。。
そうなんですね😭
ゆっちゃん
ほんとにそれです😭
聞いてくださりありがとうございました🥺