フォローアップから牛乳に変える時量はどうしてますか?普通に拒まず牛乳…
フォローアップから牛乳に
変える時量はどうしてますか???
普通に拒まず牛乳飲んでくれました。
- ぽえもん(12歳)
ぽえもん
ありがとうございます!
その他はフォローアップでいいんですか??◡̈
はりこ
一歳半検診で1日の牛乳の目安は250㎜ℓと言われましたよ(⌒▽⌒)
フォローアップから牛乳に
変える時量はどうしてますか???
普通に拒まず牛乳飲んでくれました。
ぽえもん
ありがとうございます!
その他はフォローアップでいいんですか??◡̈
はりこ
一歳半検診で1日の牛乳の目安は250㎜ℓと言われましたよ(⌒▽⌒)
「子育て・グッズ」に関する質問
一人で歩けた!というのはどんな感じですか? 10ヶ月手前の息子がつい先日一人たっちが出来るようになり上達に向けて今猛特訓中です😂 最初の頃よりだいぶ安定して立ってられることが増えてきました🥺 今日立ち上がった所…
(以下ひろばと一部同文) 生後2ヶ月、睡眠時間が1日14時間って嘘だと思うぐらい寝ない そして私3〜4時間睡眠4日目にして睡眠不足で母乳の出が悪くなってミルクいつもより足した😢 4日目で限界来て自分から仮眠させて欲しい…
3歳男の子 誕生日プレゼント ニューブロック マグフォーマー レゴデュプロ買い足し トミカワールド どれがオススメですか? レゴデュプロは家に、はじめての数遊びトレインがありますがたまーーーに遊ぶくらい。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント