コメント

猫大好き
頭痛ありますよ💦💦
私もまだ暖房は一回もつけてないので、寒くて頭痛がしたり眠気に襲われます💦💦

はじめてのママリ🔰
寒くなって
筋肉が収縮して
頭痛したりはあると思いますり
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 12月17日
猫大好き
頭痛ありますよ💦💦
私もまだ暖房は一回もつけてないので、寒くて頭痛がしたり眠気に襲われます💦💦
はじめてのママリ🔰
寒くなって
筋肉が収縮して
頭痛したりはあると思いますり
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「体温」に関する質問
明日は娘の保育園の運動会ですが、今日娘は熱が出て体温も下がりそうにないのと体力的にきつそうなのでお休みすることに決めました。 私が運動会で娘の姿を観るのをとても楽しみにしていたので、ショックで情けないことに…
今日、高温期5日目?だと思うのですが、 高温期4日目に急に体温が上がりました今まで高温期でも37.0超えたことなかったのですが、高温期4日目で37.0超えるのって早いですかね?急に上がったのでおかしいのかなぁと.. 9/1…
排卵検査薬について質問です! チェックワンLHで9/2.9/3で検査(余りが残っていたので)、 9/4~はEasy@Homeで検査をしました。 アプリでは排卵予想日が9/9だったり、9/13だったりとだいぶ先です。 9/3は本当に陽性なんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😅我慢しすぎも良くないですね😅