コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは逆に離婚したい意思があるのですか?
あいうえお
1週間もどっちを取るか悩むような人とどうして離婚したくないのですか?
不倫をした理由にもよると思いますが、人の気持ちは簡単に変えられないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
- 44分前
はじめてのママリ🔰
離婚せずに別居を長く続ける。その間、自分からは一切関わらないようにする。旦那が不倫相手と上手くいかなくなったときハッと目が覚めて戻ってくる。
というのは甘いでしょうか?😔男はそっけなくされたほうが追いたくなる生き物だと思っています。ご家族での思い出や築き上げてきたものを思い出させていかに大切だったか分からせたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、長い期間が必要ですよね。
どっちを選択するのも辛くて悩む毎日です。
ありがとうございました。- 43分前
✩sea✩
どうしても離婚したくないなら、離婚する、と言わなければいいと思います。
ただ、旦那さんがもう一度家族を大事だと思うかどうかは、旦那さんの気持ち次第なので、戻ってこない時は戻ってこないし、戻ってくるかもしれないけど、またどこかに行ってしまうかもしれないし、分からないですよね。
旦那さんの気持ちは、旦那さんのものなので、こちらが何をしてもダメな時はダメなので、黙っているしかないと思います。
それでも離婚したくなければ、旦那さんの気持ちがこちらに戻ってくるのを信じて、同意しなければいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
その選択も忍耐が必要で辛いものですね。
しっかり考えたいと思います。
ありがとうございました。- 42分前
はるまる
離婚したくないのであれば、不受理届を提出しておいて、とにかく旦那さんから何を言われても拒否し続けたらいいです😭
ただ、もうすでに別居しているとのことなので、何年も続いてしまうといずれ向き合わないといけなくなりますね😭
一度許してしまうとそのことについての慰謝料の請求とかも少なくなっちゃうので、ゆっくり考えたらいいと思います😭💦
お辛いですよね…。
はじめてのママリ🔰
不倫をとるか家族をとるか考え中で、1週間経ちます。