子育て・グッズ 生後3ヶ月、赤ちゃんが飲み方を忘れることってありますか?😭哺乳瓶でミル… 生後3ヶ月、赤ちゃんが飲み方を忘れることってありますか?😭 哺乳瓶でミルクをあげても吸い方が分からないみたいな感じで、今までと違う飲み方をします😭 2日連続トータル量300とかになりそうです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まー 飲み方を忘れたのではなくて、飲みムラが出てきたり遊び飲みしてるだけかなーと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 泣きながらでも遊び飲みになりますか…? 2時間前 まー 飲まないから無理矢理あげたりしてますか? うちは上の子の時そうしたら哺乳瓶見ただけで泣いて飲まなくなりました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲まないというより飲めないという口の動きをしているんです😭 吸啜反射がなくなってたりするのかなと💦 2時間前 まー 哺乳瓶かえたりはしてみましたか? 2時間前 ちゃむ 飲みむらが出てきて飲まないとか哺乳瓶拒否とかですかね、、🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣きながらでも遊び飲みになりますか…?
まー
飲まないから無理矢理あげたりしてますか?
うちは上の子の時そうしたら哺乳瓶見ただけで泣いて飲まなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
飲まないというより飲めないという口の動きをしているんです😭
吸啜反射がなくなってたりするのかなと💦
まー
哺乳瓶かえたりはしてみましたか?