※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

GAPのファスナー付前開きロンパースは、ファスナーを外さずにオムツを替えるようです。ファスナーを外すと再度付けるのが大変そうですね。

GAPのファスナー付前開きロンパースについて

頂いたのですが、あれはファスナーは完全に外さずにオムツを替えるんですよね?ファスナーを外してたらまた付けるの苦労するなぁと思って…

コメント

マッシュ

私もいただいたので使ってるんですが、ファスナー外さないとなかなか難しいです💦
外さなくても出来るかもですが私は無理だったんで面倒ですが毎回下まで下ろしてます。

• まみー

まみー

そうなんですか…
    めっちゃ可愛いですがファスナー部分に苦労します( ゚д゚)

• 5月6日
  • マッシュ

マッシュ

うちのは長袖なんで半袖がどんな感じか分かんないですが…
    うちのと同じやつの半袖バージョンなら難しいかなーっと思います💦

• 5月6日
あーちゃん

ファスナー全部外して、もう片足も脱がせてからオムツ替えしてます(*´꒳`*)
バタバタされるので着せる時は一苦労ですが、足が引っかかって替え難いのも嫌だったので💦

• まみー

まみー

やっぱり…
    そうなんです、バタバタすると一苦労😅

• 5月6日
まみー

ちなみに半袖ロンパースですがファスナー外さないと無理でしょうか?本人は爆睡中で試せず…