家事・料理 コープの冷凍しらす、冷蔵庫で3時間解凍って書いてあるんですけど、皆さ… コープの冷凍しらす、冷蔵庫で3時間解凍って書いてあるんですけど、皆さんそうしてますか?🥲 よくチャーハンに入れるんで湯通しより簡単かなと思って買ったら、3時間!?となって😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ぽろん 無視してます🤣 チャーハンでしたら尚更そのまま突っ込みます😊 ズボラの意見です笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 3時間も待てないですよね😇 ありがとうございます!笑 ちなみにそのまま突っ込まずに気持ち解凍してから使う時ってありますか? もしあればどんな感じで解凍してますか?🥹 1時間前 ぽろん 全然ありだと思います! 作るまでに放置してて半解凍で入れたりとかも全然あります🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間も待てないですよね😇
ありがとうございます!笑
ちなみにそのまま突っ込まずに気持ち解凍してから使う時ってありますか?
もしあればどんな感じで解凍してますか?🥹
ぽろん
全然ありだと思います!
作るまでに放置してて半解凍で入れたりとかも全然あります🤣