サプリ・健康 電池の液漏れを触ってしまったけど、すぐに洗い流すなどしてその後なに… 電池の液漏れを触ってしまったけど、 すぐに洗い流すなどして その後なにもなかった方いますか? 皮膚科などに行かなくても大丈夫でしたか? すぐ洗い流したので 今のところ 指が赤いとか、ヌメヌメとかの症状はないです 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 症状 夫 さなちん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく触れてしまってましたがなんともないです😆 12月17日 さなちん ありがとうございます! 安心しました😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
ありがとうございます!
安心しました😭