※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
お金・保険

夫の生命保険(死亡した時、病気や怪我の入院など)できるだけ月々安くし…

夫の生命保険(死亡した時、病気や怪我の入院など)できるだけ月々安くしたいです。おすすめ教えて欲しいです😭

コメント

ままり

月々安くしたいということであれば、もし会社の団体保険があるならおすすめです!
自分は500万の死亡保険が月230円ほどで加入できました。しかもバックについてる保障会社は大手なことが多くうちは日本生命です。

はじめてのママリ🔰

我が家はコープ共済に入り直しました😊大手さんの保険会社で終身のものに入っていたのですが、月々が高く💦
コープ共済は掛け捨てのものに入りましたが、お守り感覚で保障も手厚いので良かったと思います。何よりも保険の申請が簡単なことがありがたいです💦もろもろの書類先生に書いてもらったり等が必要ないので☺️