rsa
慣れたらすぐですよ!!私の子供1歳5ヶ月の時点で服の脱ぎ履きは出来ていたのでトイトレの時も苦戦することなくトイレに対しても抵抗などもなかったため排泄完璧になったの1歳8ヶ月でした 。今は夜のみオムツです 。
rsa
慣れたらすぐですよ!!私の子供1歳5ヶ月の時点で服の脱ぎ履きは出来ていたのでトイトレの時も苦戦することなくトイレに対しても抵抗などもなかったため排泄完璧になったの1歳8ヶ月でした 。今は夜のみオムツです 。
「おしっこ」に関する質問
オムツのサイズが小さいのでしょうか💦 4ヶ月で現在はMサイズを使っているのですが、背中からおしっこが漏れることがあります。 しっかりつけているつもりなのですが…
1歳10ヶ月の上の子が 最近、ちっち出たとか、うんちとか教えてくれるようになりました。 前まではうんちしてても平気でご飯食べたりしてましたが、オムツ変える?と聞くと持ってくるようになりました。 これはトイトレ…
生後1ヶ月(35日)の哺乳量について質問です。 出生体重は2830gで1ヶ月検診では3700gでした。 2週間検診から1日40g増えていて順調と言われたのですが、最近哺乳量が少なくて不安です。 だいたい授乳は3時間おきなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント