お出かけ 東京在住の方、年末年始に東京でおすすめの赤ちゃん連れスポット教えて… 東京在住の方、年末年始に東京でおすすめの赤ちゃん連れスポット教えてください🥺! 鶯谷駅、入谷駅が義実家の最寄り。 私と夫、もうすぐ1歳になる息子、それから義母の4人で行きます。 期間は12/30-1/2の3泊4日を予定しています。 帰省はいつもGWや年末年始で休みの施設が多く、観光難民です😂 おすすめの室内スポットあれば教えてください!お願いします🙏✨️ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 義母 おすすめ 夫 1歳 息子 赤ちゃん連れ 年末年始 施設 帰省 義実家 はな🌸(1歳2ヶ月) コメント コロン やってるかわかりませんが予約制の遊び場でタマヒメデンってところがありますよ(*^^*) 12月17日 はな🌸 早速調べましたー!子供向け遊具がいっぱいあり楽しそう✨ 夫に提案してみます。ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌸
早速調べましたー!子供向け遊具がいっぱいあり楽しそう✨
夫に提案してみます。ありがとうございます!