※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長さんの男の子、クリスマスプレゼントなんですか?😂うちの息子、可愛…

年長さんの男の子、クリスマスプレゼントなんですか?😂

うちの息子、可愛いものや小さいものが大好きで、、、
もう来年から小学生になるってのに、サンタさんにぬいぐるみ系をリクエストしていました🥹💦(我が家はサンタさんに欲しいものを自分で手紙書くスタイル)

今回リクエストしてるやつは、たまごウムードってやつなのですが、、この手のぬいぐるみ、めちゃくちゃたくさん持ってるので、もうぬいぐるみは辞めてほしいです😂

パンビニーナとか、抱っこしてねるんとか、プリキュアのこむぎとか、そういう喋る系のぬいぐるみが大好きで、既に色んな喋るぬいぐるみで部屋が溢れています😓
一緒に寝ると言うので、、ベッドの枕元にぬいぐるみたくさん置かれて正直ストレスです😂💦

男児ですが、戦隊モノや乗り物など1ミリもハマらなくて。
ポケモンは好きですが、可愛いポケモンしか興味ないですし、ゲームとかもやりません。
女児向けっぽい、ストラップとかビーズとか小物を作る系のおもちゃも気になって悩んでいましたが、結局またお喋りぬいぐるみが良いと…😭😭😭

年長さんくらいの男の子、何をプレゼントでもらう(あげる)予定ですか?😭

コメント

珠那

上の子(去年年長さん)の去年のクリスマスプレゼントはスイッチをお願いしてたのでスイッチにしました!
今年はベイブレードだと言っていました(o^^o)

ままくらげ

我が家も好きなキャラのぬいぐるみとグッズですよ😊
本人の好きなキャラのぬいぐるみがいろんなサイズや形状で売ってたので買い揃えました✨
既にそのキャラのぬいぐるみやグッズを集めてたり、他のぬいぐるみも誕生日や水族館に行くたびに増えてます🤭

同じく可愛いポケモンが好きで進化するとがっかりしてたり、戦隊モノにもハマってません☺️
電車大好きなのでママとパパサンタからはリクエストされたプラレールですが、シンカリオンはちょっと観てときめかなかったようです😅

もあきゅん

息子が年中ですが、自転車です。
祖父母にはポケモンのクレーンゲームのおもちゃをお願いしてました😄