コメント
はじめてのママリ🔰
私39週の頃
子宮口2cmのままで子宮口硬いと言われていて
内診でもグリグリはせず
いきなりおしるしきてそのまま陣痛きました😓
陣痛きて病院行くと3cmくらいと言われ子宮口全開なるまで4時間でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私39週の頃
子宮口2cmのままで子宮口硬いと言われていて
内診でもグリグリはせず
いきなりおしるしきてそのまま陣痛きました😓
陣痛きて病院行くと3cmくらいと言われ子宮口全開なるまで4時間でした🙆♀️
「内診」に関する質問
【内診後の出血とおしるしについて】 ※汚い内容含めます💦すいません💦 38週を迎え、本日の午前中に内診をしてもらいました。 内診後は出血があると認識しておりましたが、 これが出血なのかおしるしなのか分からず質問し…
卵胞育ってなくても(育つのが遅くても)妊娠できた方いますか?🥲 2年ほど人工授精をしています(その間1回化学流産と、手術、その前後おやすみ) 今回初めてセキソビットというお薬を使い、(今まではクロミッドとレトロゾー…
14:30〜錠剤の促進剤6錠のんだけどまだ分娩室に行けてません😭😭 今日中に会いたいのに〜〜😭😭😭😭モニターで100とかなるけど全然耐えられる痛みです😭😭😭 促進剤スタート前から子宮口が5センチ開いてたので今日中に会えるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
硬いまま陣痛きたの聞いて希望持てました🫣
そして4時間!早いですね🥹👏🏻
さっき5000歩歩いてきてトイレに行くとおしるしありました!
38週の時にグリグリされて出血があり1週間ぐらい続いたのでおしるしだと思ってましたが今までのはおしるしではなかったかもしれないですね(笑)
今回のは絶対おしるしだと分かる感じなので期待したいです😂