※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く出てきてほしい。予定日前日の妊婦です🤰土曜日の検診で2センチ弱か…

早く出てきてほしい。予定日前日の妊婦です🤰
土曜日の検診で2センチ弱から今日の検診で変わらずでした😔
前回よりはちょっと降りてきているけどまだまだ子宮口が硬いです。
グリグリは軽くされたのかな?痛かったから刺激を入れてもらったと思うのですがお腹がずーっと張って子宮口付近がズキズキするしめちゃくちゃ蹴られてます👀
内診後は毎回こんな感じだからまだなんだろうなーて思ってますが
子宮口硬いけど急に陣痛来たとかあり得ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私39週の頃
子宮口2cmのままで子宮口硬いと言われていて
内診でもグリグリはせず
いきなりおしるしきてそのまま陣痛きました😓
陣痛きて病院行くと3cmくらいと言われ子宮口全開なるまで4時間でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

硬いまま陣痛きたの聞いて希望持てました🫣
    そして4時間!早いですね🥹👏🏻
    さっき5000歩歩いてきてトイレに行くとおしるしありました!
    38週の時にグリグリされて出血があり1週間ぐらい続いたのでおしるしだと思ってましたが今までのはおしるしではなかったかもしれないですね(笑)
    今回のは絶対おしるしだと分かる感じなので期待したいです😂

• 40分前