※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

負のオーラを感じ取ってしまって、その人から出てる辛いイメージが入り…

負のオーラを感じ取ってしまって、その人から出てる辛いイメージが入り込んできてしんどいんです。
霊感もなければ、今までこのようなことはなかったです…。
子供を産んだあたりから、おかしいなぁと思ってましたが最近岡山から大阪に主人の仕事の関係で越してきてから確信に変わりました。
人とすれ違うことや電車行動になってきて今までより目につきやすくなったからかなと思います。
人の負のオーラにやられます😓
変な質問すみません、病院など待合いで逃げ場ないと具合悪くなるほどです。
そういうのを感じ取りやすい方、いらっしゃいませんか?気にしないようにする方法ありませんか?
私が病んでるからかと思ったのですが、死んだ父がかなりのクズだったおかげで今色々バタバタしてますが、肝心な旦那や息子は大好きで家族としては幸せなので孤独でもなく恵まれてるほうだと思います…もっとしんどい人はたくさんいるだろうし…。

コメント

はなたま

元々人の発してるエネルギーに敏感で、人混みなど無理なタイプでした。
お近くにレイキヒーリングの伝授をしてくれるスクールはないですか?

気功のようなものなのですが、常に波長の高い気で自分自身に結界をはれるので、負のオーラを受け取りにくくなりました。
人混みも全く問題なくなりました。

私はセラピストをしているのですが、セラピストの方の多くは、お客様から負のエネルギーを受け取らないためにレイキの伝授受けてる人が多いですよ💡