妊娠・出産 【妊娠中夜中のふくらはぎ筋肉痛について】最近、夜中だけ両足のふくら… 【妊娠中夜中のふくらはぎ筋肉痛について】 最近、夜中だけ両足のふくらはぎの筋肉痛で目が覚めます🥲こむら返りは中期頃に一度経験ありますが、そこまではいってなくて、筋肉痛って感じの違和感です。 指で押してみても浮腫みってわけでもなく、強いていうなら安静にしてるので筋力の低下があるくらいです。 妊娠後期にかけてこんな感じの症状あった方いらっしゃいますか?また、どのくらいで治りましたか?いい対処法などありましたか? 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠後期 症状 妊娠中 浮腫み はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント リリ 私はこむら返りがひどくてこむら返りからの筋肉痛でした 産科看護師の方に水分摂取と弾性ストッキングを勧められました‼︎ 麦茶にはミネラルが入っているので麦茶も勧められました‼︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 弾性ストッキング逆に痛くなったりはされませんでしたか?🥲違和感すごくて妥協しちゃって🥲 麦茶もいいんですね!なるほど! 14分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弾性ストッキング逆に痛くなったりはされませんでしたか?🥲違和感すごくて妥協しちゃって🥲
麦茶もいいんですね!なるほど!