雑談・つぶやき 旦那様はお酒飲まないけど、ご自身はお酒大好き!って方いらっしゃいます… 旦那様はお酒飲まないけど、ご自身はお酒大好き!!って方いらっしゃいますか? うちは夫が飲まない、私は酒飲みにのでキッチンドランカー気味です(*_*) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 お酒 石油王の嫁(ムキムキ)(9歳) コメント 吏桜(りお) はいはい!私です!笑 私の母もでした!笑 5月6日 石油王の嫁(ムキムキ) あらやだ一緒!(笑) うちの母もです。。。 一人で飲むの寂しいですよね(´-ω-`) 5月6日 吏桜(りお) まぁ、旦那も飲めない訳じゃないんですけどねぇ…笑 私の方が呑み助で😥 1人ぼっちは寂しいよ😥って感じで呑みます!勿論今は飲みませんが!笑笑 5月6日 石油王の嫁(ムキムキ) うちも飲めないわけではないけども、別に進んでは飲まない、飲み会もめったに行かない…って感じです(´-ω-`) わかります! なんだかんだいいながら飲みますね(笑) ノンアルで我満!ですね(´-ω-`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
あらやだ一緒!(笑)
うちの母もです。。。
一人で飲むの寂しいですよね(´-ω-`)
吏桜(りお)
まぁ、旦那も飲めない訳じゃないんですけどねぇ…笑
私の方が呑み助で😥
1人ぼっちは寂しいよ😥って感じで呑みます!勿論今は飲みませんが!笑笑
石油王の嫁(ムキムキ)
うちも飲めないわけではないけども、別に進んでは飲まない、飲み会もめったに行かない…って感じです(´-ω-`)
わかります!
なんだかんだいいながら飲みますね(笑)
ノンアルで我満!ですね(´-ω-`)