※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
妊活

妊活歴もうすぐ2年の34歳です。夫婦共に原因なしです🥲1年前にタイミング…

妊活歴もうすぐ2年の34歳です。
夫婦共に原因なしです🥲

1年前にタイミング法で1度妊娠しましたが稽留流産。
そして今回は人工受精1回目だめでした。

原因なし不妊なので何回まで人工受精したらいいのー?
早く体外受精にすべき?
自分の中でぐるぐるぐるぐる考えがまとまりません。

自分に赤ちゃん来てくれる日がくるのかな?
友達の妊娠報告聞きたくなさすぎて病みそう。
どんどん自分の性格悪くなる気がします。
なんかもう色々と疲れました😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

原因なしかどうかはわからないです。
ピックアップ障害かもしれないし、受精障害かもしれないしです。受精障害かどうかは体外すればわかりますが…
私ならもう高刺激で体外しちゃいます💦
旦那さんの精子の結果がいいなら人工授精もあまり意味ないですし💦

• co

co

そうですよね😔
    夫の精子の状態はいつも良いので人工授精は意味ないんだろうなぁと思っていたところでした🥲
    今月はタイミングになりそうなので来月から検討してみます🥲💞
    ありがとうございました!

• 2時間前
かなう

体外受精にステップアップしてもよさそうな気がします!体外受精でも、すぐ妊娠できるとは限らないので😣私は体外受精11回目で妊娠と4年かかったので早ければ早い方がいいのかなと思います!
赤ちゃんが来てくれる事を信じてリフレッシュしつつ無理しない程度に頑張りましょう😄

• co

co

やっぱりそうですよね…😔
    体外受精って金額1回がどのくらいしましたか?☹️☹️

ありがとうございます🥹🩷
    元気でました😆❣️

• 2時間前
えいみー

不妊治療を2年されているなら、体外受精にステップアップされる事をおすすめします。
以前タイミングで妊娠されていますし、34歳であれば確率低くないですよ!

• co

co

ありがとうございます😭
    今日が1番若いですもんね…😢
    1日も早く体外受精したくなりました🥲💞

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

34歳で1人目ならすぐ体外します!35すぎると確率はすごく下がるといいますし!今が1番若いです👍