ママリ
この前ありました!サンタさん(の格好の地域の方)がお菓子をくれました!☺️
はじめてのママリ🔰
児童館のクリスマス会に参加しました☺️
クリスマスのお話のパネルシアターを見たり、あわてんぼうのサンタクロースの歌に合わせて踊りました!
最後にはサンタさんが登場してプレゼントをもらいました!
ママリ
この前ありました!サンタさん(の格好の地域の方)がお菓子をくれました!☺️
はじめてのママリ🔰
児童館のクリスマス会に参加しました☺️
クリスマスのお話のパネルシアターを見たり、あわてんぼうのサンタクロースの歌に合わせて踊りました!
最後にはサンタさんが登場してプレゼントをもらいました!
「児童館」に関する質問
皆さんお子さんお昼寝しますか? 今月で2歳の息子がいますがお昼寝を嫌がります💦 寝室行くよ〜と言うと嫌がり、無理に連れてくとブチギレ号泣で寝ませ😅 かと言って寝かさないと夕方眠くて機嫌悪いので体力的にはお昼寝…
3日前から娘の太ももや股関節あたりに、赤いポツポツができ始めました。どんどん増えてきていて、大きくなったり、中心が黒く?なってきたり… 昨日病院に行ったのですが、手足口病っぽいけど、手足にポツポツができてな…
幼稚園の子と入園前のお子さんをお持ちの方🙋♀️ お子さんを幼稚園に送った後下の子を遊び場(公園や児童館)に連れて行きますか? それともまっすぐ帰りますか? 2歳になったばかりの子がいるのですが、送った後直帰す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント