コメント
はじめてのママリ🔰
まず予防接種はずらします!
小児科行ってみてもいい気がします🤔娘が1週間繰り返しなった時は再度病院いって血液検査したら炎症数値上がってて入院なりました。
私ならその状況であれば2日解熱続けば登園させてみるかもですが、目やにも気になるので結膜炎かもだし眼科もいくかもです。
はじめてのママリ🔰
まず予防接種はずらします!
小児科行ってみてもいい気がします🤔娘が1週間繰り返しなった時は再度病院いって血液検査したら炎症数値上がってて入院なりました。
私ならその状況であれば2日解熱続けば登園させてみるかもですが、目やにも気になるので結膜炎かもだし眼科もいくかもです。
「3歳」に関する質問
お聞きしたいです🙇♀️ 3歳半の三女が入院となり付き添いです。 入院期間は1~3週間。 その期間は仕事に出れません。 有給申請は出してますが その他の手当は出るのでしょうか?💦 私自身、社会保険に加入しております。 分…
2歳差の子を2人、自宅保育していた方にお聞きします。 今3ヶ月と2歳3ヶ月の子をみてるのですが、来年保育園に入れようか悩んでます。 色々な意見や体験を聞きたく質問させてもらってます。 うちは上の子がすごく元気で(…
岡山市の小規模園からの転園について 子供が現在2歳児で小規模園に通園しています。 来年の1月で3歳になり、来年度から転園しなければなりません。 連携園は学区が離れすぎている為、連携園の転園は考えていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予防接種はずらしました!
再検査したらわかる場合もあるんですね!ありがとうございます!