コメント
はじめてのママリ🔰
まず予防接種はずらします!
小児科行ってみてもいい気がします🤔娘が1週間繰り返しなった時は再度病院いって血液検査したら炎症数値上がってて入院なりました。
私ならその状況であれば2日解熱続けば登園させてみるかもですが、目やにも気になるので結膜炎かもだし眼科もいくかもです。
はじめてのママリ🔰
まず予防接種はずらします!
小児科行ってみてもいい気がします🤔娘が1週間繰り返しなった時は再度病院いって血液検査したら炎症数値上がってて入院なりました。
私ならその状況であれば2日解熱続けば登園させてみるかもですが、目やにも気になるので結膜炎かもだし眼科もいくかもです。
「予防接種」に関する質問
保育園行ってなくて1歳頃からインフルの予防接種を毎年打ってる方いますか? インフルエンザ脳症が怖くて今度打つのですが、打ったほうがインフルになるとよく聞くので少し怖いです。 インフルの予防接種をしてもインフル…
今日予防接種に行ってきました! 前回もかなり寝る時間が長かったです。 いつも17時から18時にお風呂に入るのですが、まだ寝ています。 このまま寝かしておいて起きてから入るか、起こして入るか迷っています。 みなさん…
(うんち写真載せてます。) 昨日、あおさ海苔みたいな色のうんちが少し出ました。 2週間前にも同じようなうんちをして、小児科に電話しましたが、すぐに検査は出来ないので、続くようならまた来てくださいと言われ一旦様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予防接種はずらしました!
再検査したらわかる場合もあるんですね!ありがとうございます!