コメント
ゆい
カロナールは成分名アセトアミノフェンというものです🙆♀️タイレノールなんかがそうです。成分名みてアセトアミノフェン単体のものを選べば良いかと!
病院で便秘薬としてよく出されるのは酸化マグネシウムだと思います☺️こちらも市販にもあります!
健診の時に処方してもらえるはずなので、出来れば処方してもらった方が安心ですしお安いですよ🥺
ゆい
カロナールは成分名アセトアミノフェンというものです🙆♀️タイレノールなんかがそうです。成分名みてアセトアミノフェン単体のものを選べば良いかと!
病院で便秘薬としてよく出されるのは酸化マグネシウムだと思います☺️こちらも市販にもあります!
健診の時に処方してもらえるはずなので、出来れば処方してもらった方が安心ですしお安いですよ🥺
「妊婦」に関する質問
旦那から今日4月後半に仲良い人の結婚式行っていいと聞かれました。私は正直は?っという気持ちになりました。 4月9日予定日で、初妊婦なので1週間入院してその1週間ちょっとで結婚式に行くって言うてくるのは普通なん…
今妊娠中なんですが 辛い時に夫に辛いって伝えても 助けてくれないことがあったので それから私は辛いことがあっても夫に言えません。 多分一回倒れて搬送でもされない限り 私は大丈夫だと思われています。 妊婦だから労…
17週の妊婦です 今日、おりものの検査で引っかかりフラジール膣錠を貰いました。 わたしはタンポンとかも使ったことないし、膣に指を入れたこともなかったので…貰った時にちゃんとできるか不安でした。 そして夜にお風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ゆいさんありがとうございます😭
健診がまだまだ先なのと日曜日休みなので病院には行けなくて💦
ドラッグストアで探してみます!
ありがとうございました🥲