ママ
今日はきつねうどんのカップ麺食べました!!🦊
普段家に1人でいると何も食べないんで、食べないよりはと思って!!
はじめてのママリ
基本朝ごはんや夕飯の残りとかカップラやマックとかジャンクなもの食べてる時もありましたよ🤗
栄養気になるならカット野菜とか買っておいていつものにプラスで食べれば良いかなと思います🌸
はじめてままり🌱
コンビニおにぎりとかです🫢
ママ
今日はきつねうどんのカップ麺食べました!!🦊
普段家に1人でいると何も食べないんで、食べないよりはと思って!!
はじめてのママリ
基本朝ごはんや夕飯の残りとかカップラやマックとかジャンクなもの食べてる時もありましたよ🤗
栄養気になるならカット野菜とか買っておいていつものにプラスで食べれば良いかなと思います🌸
はじめてままり🌱
コンビニおにぎりとかです🫢
「ラーメン」に関する質問
ボーナス出たから銀行行って 貯金とお年玉用の新札おろして💰️ 1人ランチ😍ラーメン❤️ ゆっくり食べれるのうれしい! さて、後はGUに娘の服取りに行って 自分の服もみてこよーかな😊🩷🩷
土鍋についたしつこいコゲについて。 鍋の季節ですね。 一昨日鍋して昨日はそれにラーメン入れて食べました。 煮込みすぎたのか底がコゲコゲになり… 12時間以上水につけてますが取れません🤦♀️ スポンジもスポンジが…
抱っこ紐のままラーメンて食べれると思いますか? 旦那がラーメン食べたいらしくて。 明日旦那休みなんで上の子が保育園の間、行こうかと思ってます。 座敷は一席しかなく、あとはテーブル席です。 ベビーカーも入らない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント