※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

抱っこ紐のままラーメンて食べれると思いますか?旦那がラーメン食べたい…

抱っこ紐のままラーメンて食べれると思いますか?
旦那がラーメン食べたいらしくて。
明日旦那休みなんで上の子が保育園の間、行こうかと思ってます。
座敷は一席しかなく、あとはテーブル席です。
ベビーカーも入らない小さいお店です。
私もラーメン食べたいですし、普段仕事に家事に頑張ってる旦那なので、食べさせてあげたいなと🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

食べてました🤣🤣🤣赤ちゃんの頭に薄めのハンカチ置いて笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけますかね💕︎(笑)
    私も食べたいので行こうかな🤤運が良ければ座敷があるので、挑戦してみようと思います(*^^*)

• 2時間前
息子love

食べてました!!
あとは、順番で食べるしかないですね!笑 1人目の時そうしてました^ - ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順番で食べたらいいですよね(*´ω`*)普段はそうしてます😊ラーメンは上の子のときもあまり行ったことなかったので、どうやって食べてたか忘れて💦

• 2時間前
さやえんどう

なんとかして食べてましたよー😂
私1人のときは、頭にスープが落ちそうなのでタオルかけてました。
旦那さんと一緒なら、食べ終わったら抱っこ交代とかではダメなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交代でいけそうてすね😊いつも外食のときは交代してましたし、ラーメンも大丈夫そうですね☺️

• 2時間前