はじめてのママリ🔰
電話したら次来店した時返金対応してくれると思います☺️
半額の豆腐買ってその日開けたら腐ってたことがあり、100円以下だと思いますが返金してもらいました😂
もやもやするの嫌なので電話しちゃう派です…!
はじめてのママリ🔰
電話したら次来店した時返金対応してくれると思います☺️
半額の豆腐買ってその日開けたら腐ってたことがあり、100円以下だと思いますが返金してもらいました😂
もやもやするの嫌なので電話しちゃう派です…!
「お弁当」に関する質問
みなさん、食費はどれくらいですか? 大人2人、子ども5.3歳 毎日主人はお弁当 子どもと私はお昼ご飯が給食です🥺 牛乳は週3本 卵は1.5p 必ず消費します😇 毎月外食費込みで8-9万円😮💨 全然贅沢してないのにこんなにかか…
ストレス発散の場が無く、誰もいない台所で空容器に包丁を刺してイライラをぶつけるしかありません。 2週間程前に写真のことのようなことがありましたが、2日前に発表会も小学校の授業参観も無事終えました。 発表会当日…
お子さんがこのようなお弁当箱を使っている方いますか? この写真のシリーズの1段弁当箱+別の容器に果物をつけているのですが、小1息子は足りないと言います🤔 写真のと同じ2段弁当箱を購入しようと思うのですが、これだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント