ままままま
うちの子は眠いと頭と手が熱くなります!
はじめてのママリ🔰
眠いとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
眠いとか遊んだばっかりで頭から熱を放出する時あります👶🏻頭より首を触ると体温分かりやすいですよ🙌🏻
ままままま
うちの子は眠いと頭と手が熱くなります!
はじめてのママリ🔰
眠いとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
眠いとか遊んだばっかりで頭から熱を放出する時あります👶🏻頭より首を触ると体温分かりやすいですよ🙌🏻
「1歳3ヶ月」に関する質問
夜中オムツ交換していますか? 1歳3ヶ月の息子がいます。 うつ伏せで寝ることが多いのですが、朝起きるとオムツの前側からモレていることがあります。 後ろ側は濡れてないこともあるのですが、前側が容量オーバーのようで…
もうすぐです1歳3ヶ月の息子がいます。 夕方仕事から帰ってきて、夜ご飯を作ろうとキッチンのゲートの中に入ると、この世の終わりのように泣いて、一生泣いてて、放って置けず、抱っこしたり一緒に遊んだりしてしまって、…
1歳3ヶ月、初めての発熱です🥵 検査したらコロナで今39.1度です 発熱時にしたほうがいいこと、気をつけてみた方がいい症状を教えてください😭 あと水分補給は、いつもの麦茶でいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント