コメント

✩sea✩
LINEに使っていない電話番号があれば、作れますよ!
✩sea✩
LINEに使っていない電話番号があれば、作れますよ!
「LINE」に関する質問
明日、用事があるので下校班を利用せずに学校までお迎えに行って 息子を連れて帰りたいのですが… 下校班グループラインにはなんて送れば良いでしょうか?(グループで順番にお迎え当番をしているので、明日担当のママさん…
ふと気になったのですが、 LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になり…
こちらでお聞きするのは違うかもしれませんが…。 私が仲良くさせて頂いているお客様の娘さん(まだ10代)が亡くなったとそのお客様からご連絡頂きました。亡くなったのは去年の事と落ち着いた今ご連絡をして下さいました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
使ってない番号がなくて💦
✩sea✩
残念ながら、使っていない電話番号がなければ、今はLINEの新規登録が出来ません💦
はじめてのママリ🔰
番号が必要なのはわかってるのですが、別でiP電話番号取得したら良いのか、方法が知りたくて質問させてもらいました😂💦
✩sea✩
はじめてのママリ🔰さん
調べたら、050から始まるiP電話番号では、LINE登録できません、と書いてありましたよ💦はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!