その他の疑問 キッズタブレット(AmazonFire7など)ってLINEできますか?😖💦どうせ買う… キッズタブレット(AmazonFire7など)って LINEできますか?😖💦 どうせ買うなら子どもがLINEとか使えたら便利だなぁと.. 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッズ Amazon LINE はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ LINEに使っていない電話番号があれば、作れますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 使ってない番号がなくて💦 2時間前 ✩sea✩ 残念ながら、使っていない電話番号がなければ、今はLINEの新規登録が出来ません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 番号が必要なのはわかってるのですが、別でiP電話番号取得したら良いのか、方法が知りたくて質問させてもらいました😂💦 2時間前 ✩sea✩ はじめてのママリ🔰さん 調べたら、050から始まるiP電話番号では、LINE登録できません、と書いてありましたよ💦はじめてのママリ🔰さん 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
使ってない番号がなくて💦
✩sea✩
残念ながら、使っていない電話番号がなければ、今はLINEの新規登録が出来ません💦
はじめてのママリ🔰
番号が必要なのはわかってるのですが、別でiP電話番号取得したら良いのか、方法が知りたくて質問させてもらいました😂💦
✩sea✩
はじめてのママリ🔰さん
調べたら、050から始まるiP電話番号では、LINE登録できません、と書いてありましたよ💦はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!