ふ🍵
冬場はいつもそうしています。
加湿できるしちょうどいいと思っています。特に困ることは今のところないです。

はじめてのママリ🔰
去年やってました!
冬場は朝干しても乾きにくいし
加湿になるので丁度いいです😊

ママリ
加湿器は掃除が面倒なので我が家では洗濯物が加湿器代わりです😂
うちはオイルヒーターですが空気は乾燥するので洗濯物がマストアイテムです✨
ふ🍵
冬場はいつもそうしています。
加湿できるしちょうどいいと思っています。特に困ることは今のところないです。
はじめてのママリ🔰
去年やってました!
冬場は朝干しても乾きにくいし
加湿になるので丁度いいです😊
ママリ
加湿器は掃除が面倒なので我が家では洗濯物が加湿器代わりです😂
うちはオイルヒーターですが空気は乾燥するので洗濯物がマストアイテムです✨
「洗濯」に関する質問
今の生活に不満しかありません。 世帯年収800万程、共働き、私は扶養外パート(8時半〜16時半、週5日)です。 貯金額やその内訳は全て旦那が決めています。お小遣いはお互い月25000円、外食費は月5000円。この金額も旦那が…
みなさん冬とか、汗をかいてない日とかに着た服を洗濯しないとき、その服はどこに置いてますか? タンスにしまってますか? また、洗濯した旦那さんの服は誰が片付けてますか? 旦那さんが自分で片付けますか?
家事育児の分担について。 みなさんはどのように分担していますか? 130万の扶養内パートです。 やはりパートだから専業主婦時代と同じでしょうか😭? 同じようなかた教えて欲しいです。 ちなみに両家とも遠方で頼れませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント