ふ9🍵
冬場はいつもそうしています。
加湿できるしちょうどいいと思っています。特に困ることは今のところないです。
はじめてのママリ🔰
去年やってました!
冬場は朝干しても乾きにくいし
加湿になるので丁度いいです😊
ママリ
加湿器は掃除が面倒なので我が家では洗濯物が加湿器代わりです😂
うちはオイルヒーターですが空気は乾燥するので洗濯物がマストアイテムです✨
ふ9🍵
冬場はいつもそうしています。
加湿できるしちょうどいいと思っています。特に困ることは今のところないです。
はじめてのママリ🔰
去年やってました!
冬場は朝干しても乾きにくいし
加湿になるので丁度いいです😊
ママリ
加湿器は掃除が面倒なので我が家では洗濯物が加湿器代わりです😂
うちはオイルヒーターですが空気は乾燥するので洗濯物がマストアイテムです✨
「洗濯」に関する質問
お客さんに失礼なことを言ってしまいました。接客業の方、、失敗したことありますか?😭共感したいです😭ほ 100均で働いています。 高齢者が多く、探す前に『これどこ?』等聞かれることが多く、在庫が切れていた日用品の…
子供の遊び相手になるのが苦痛です 1歳ですが全く1人遊びしなくて、自宅保育なので1日遊び相手が私です 支援センターなどにも行っていますが、家にいる時間や体調悪くて外に行けない時ずーっと遊び相手するのがしんどす…
妊娠20周目です! 旦那の私に対する言葉について、もうそろそろ限界なのでここで吐かせてください🙇🏻♀️ ※長文失礼します🙇🏻♀️ 妊娠が分かってから、食事とか私自身が食べたいものはほとんど食べさせてもらえなくて、悪阻…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント