しょう&ゆうちゃん@ママ
寝苦しいようなら空いている時間に連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
いま3ヶ月です!上の子達から移りまくりで2ヶ月から耳鼻科行きまくってます!
まだ5.4kgしかないので薬は出ませんが、鼻水が流れて中耳炎になってるのでよく吸ってもらいに行ってます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
寝苦しいようなら空いている時間に連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
いま3ヶ月です!上の子達から移りまくりで2ヶ月から耳鼻科行きまくってます!
まだ5.4kgしかないので薬は出ませんが、鼻水が流れて中耳炎になってるのでよく吸ってもらいに行ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
(うんち写真載せてます。) 昨日、あおさ海苔みたいな色のうんちが少し出ました。 2週間前にも同じようなうんちをして、小児科に電話しましたが、すぐに検査は出来ないので、続くようならまた来てくださいと言われ一旦様…
子供が今日、2回、それぞれ大量にゲーゲーと嘔吐をしました。 午前にオンライン診療で風邪ということで解熱剤などもらったところでしたが、胃腸炎だったようです。 本人が気質でパニック、大暴れするので病院に連れて行っ…
10ヶ月の娘が朝方から熱があります。 38.5〜39度ありますが咳鼻水はなく、機嫌も良い、食欲モリモリ、水分もしっかりとれてます。 解熱剤もアンビバ100があるので今日1日は様子見でいいと思っているのですが夫が病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント