コメント

🐈
シーフードミックスなら取らないですが、パックに入ってるボイルむきえびなら取るかもです🫢
🐈
シーフードミックスなら取らないですが、パックに入ってるボイルむきえびなら取るかもです🫢
「冷凍」に関する質問
あんこ屋さんが作っている冷凍おはぎを解凍して食べてみたら髪の毛入ってました🥲 冷凍なので2週間くらい食べずに楽しみに取っておいたのに💦 味はとっても美味しかったのにすごく残念な気持ちになりました…。 私の髪の色…
冷凍にも使えるジッパー付き保存袋、結局どれがお得ですか? ダイソー、セリア、キャンドゥ、イケアのイースタード、トップバリューなど、結局、枚数と値段を考えるとどこで買うのがお得だなーって思いますか? もしお…
里帰り出産します。 基本的に平日は実父がいますが、 料理担当が実父で、でも何ヶ月も冷凍したものとか、 手もちゃんと洗わず、タバコ吸いながら料理してるような人です… 上の子を連れて帰って、そんな料理を食べさせて…
家事・料理人気の質問ランキング
もも🍑
ミックスではないんですが、袋の中にエビのみが入っています💦
🐈
もう晩ご飯には間に合わないかもですが😭ごめんなさい!
わたしなら取らないです!