さや☆たん
はじめまして😊
うちも先月に一歳になりプレゼントをもらいました。
おもちゃだとブロックと車のおもちゃ、車の乗り物(押しぐるま)をもらいました😊

ぴよぴよぽん
フィッシャープライスのしまうまの手押し車はいかがですか?
あちこち触ると、日本語と英語の歌が流れ、押して歩くと、さあ行こう、どんどん行こう❗️としゃべります😊
Amazonで4000円しなかったと思います。

ユウまま
ありがとうございます!
やっぱり手押し車いいですよね~(^^色々探してみます!
さや☆たん
はじめまして😊
うちも先月に一歳になりプレゼントをもらいました。
おもちゃだとブロックと車のおもちゃ、車の乗り物(押しぐるま)をもらいました😊
ぴよぴよぽん
フィッシャープライスのしまうまの手押し車はいかがですか?
あちこち触ると、日本語と英語の歌が流れ、押して歩くと、さあ行こう、どんどん行こう❗️としゃべります😊
Amazonで4000円しなかったと思います。
ユウまま
ありがとうございます!
やっぱり手押し車いいですよね~(^^色々探してみます!
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日ケーキみなさんおいくら払っていますか? 普通のではなくて、好きなキャラクターなどオーダーされている方教えて下さい💦 今回初めて頼んだのですが、15cmのもので6000円ほどでした。 これはオーダーでは高い…
2歳のお誕生日どんなことしましたか? プレゼントはトミカの何かしらにしようと思ってます! ケーキはまだ迷ってて、ホールにしようか小さいのを何個かにしようか…🤔 お出かけもいいなと思うのですが、アンパンマンも全然…
子供用のメイクセット何歳で使ってますか? 調べると大体どこのメイクセットも対象年齢6歳〜とありますが、もうすぐ3歳になる娘がお化粧セット欲しい〜とずっと言っているので誕生日に買ってあげようかなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント