友達に無視される娘が心配な母親の気持ちについてです。
最近仲の良い友達1人にちょこちょこ無視をされる娘。
どうか何も嫌な思いをせず帰ってきますように🙏
心配でたまらない母の気持ちでした。
- はじめてのママリ
コメント

うめこママ
初めまして!
大事な我が子が嫌な思いをしているの、側で見ているのも辛いですよね。。
うちの娘も4歳になり少しずつ人間関係ができてきていて
これからそういう悩みも出てくるのかな、と思っているところです💦
最近仲の良い友達1人にちょこちょこ無視をされる娘。
どうか何も嫌な思いをせず帰ってきますように🙏
心配でたまらない母の気持ちでした。
うめこママ
初めまして!
大事な我が子が嫌な思いをしているの、側で見ているのも辛いですよね。。
うちの娘も4歳になり少しずつ人間関係ができてきていて
これからそういう悩みも出てくるのかな、と思っているところです💦
「友達」に関する質問
保育園でお友達から被害を受けたにも関わらず、その保護者からなにもアクションがないことにモヤモヤします。 保育園によって方針が違うと思いますが、うちの子たちが通ってるときはトラブルがあった際に誰になにをされた…
【可愛い物好き男子 Tシャツ】 シナモロールやモフサンドが好きな息子がいます Tシャツは買ってあげますか? 女の子と被るよな〜小学校でなんか言われるかな〜と止めるか迷います💦 UNIQLOがこないだモフサンド出てて…
3歳で手を繋いでスーパー歩けないのは発達障害ですか? もう疲れました。手が出そうになりました。 自分が被害者みたいに泣いてこっちが泣きたいわ。 手を繋いで歩けない子供はどうしたらいいですか? スーパーの入り口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
胸がギューっと締め付けられます🥲
成長だと受け入れなければという反面、ニュースでいじめによる自殺とか見ると、不安になったりします💦
うめこママ
そういうニュースを見ると不安になりますよね💦
ママはいつも味方だよ!と伝えて受け止めてあげるしかできないですよね😢
娘さんが毎日楽しく過ごせますように😢✨