ぽんず
可能だと思います!
私は9ヶ月で卒乳しました!
きっかけは夜泣きが酷かったため、最初夜の授乳を2時にならないと泣いてもあげないなどと決め回数を徐々に減らして夜間断乳5日ほどで成功しました!
ママリさんと同じで水分をあまり取らなかったので日中も3回程度母乳あげてましたが夜間夜通して寝てくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
可能ですし、夜間断乳は割とみなさんしてますよ。
ぽんず
可能だと思います!
私は9ヶ月で卒乳しました!
きっかけは夜泣きが酷かったため、最初夜の授乳を2時にならないと泣いてもあげないなどと決め回数を徐々に減らして夜間断乳5日ほどで成功しました!
ママリさんと同じで水分をあまり取らなかったので日中も3回程度母乳あげてましたが夜間夜通して寝てくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
可能ですし、夜間断乳は割とみなさんしてますよ。
「授乳」に関する質問
出産し、退院後すぐに完全ミルクにするのは 自分勝手すぎるでしょうか 授乳→ミルク でやっていますが 授乳で疲れてしまい、ミルクの飲める量が減ってしまいます。飲めてもとても時間がかかっています。 だったらミルク…
上の子がいて産後間もない方どの様に過ごしていますか? まだ退院4日目ですが中々キツイです… 完母でやっています。 年長と年少の子達がいてそれぞれ別の園に通っています。 上の子は既に冬休みに入っていて家にいます。…
赤ちゃん返り? 8月に2人目を出産しました。上の子は女の子で、月齢相応にしっかりと成長している方だと思うのですが… とにかく赤ちゃん返りがひどいです🥲わたしにだけ当たりが強かったり、すぐに癇癪を起こしたり… 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント