※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した服に本文に記載のないほつれが数ヶ所見られたため、…

メルカリで購入した服に本文に記載のないほつれが数ヶ所見られたため、返品したいと思って出品者の方に連絡を入れました。

この場合の送料は出品者、購入者、どちらが支払うのでしょうか?

商品の不備として着払いで発送していいのでしょうか?

コメント

ぱくぱく

それは話し合いで決める感じです!

見落としがあるかもしれないです。みたいな記載がプロフが本文にあったりしたら 故意ではないような…なので 私の場合は購入者側になります😭

勝手に発送は良くない(住所もわからないですし)ので、話し合いで決まるまでは何もしないことです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

美品と思いますが、中古品にご理解のある方のご購入をお願いいたします。
    と記載がありました🥺
    この場合はどうなるのでしょうか…
    一度短時間着用とのことでしたが、腕や背中の部分に目立つほつれがあり、返品したいです…🥲

とりあえず返品したい旨の連絡をして、梱包だけ済ませました💧

• 1時間前