Switchのジョイコンメルカリで待てたら正規品じゃ無いのが売ってるので…
Switchのジョイコンメルカリで待てたら正規品じゃ無いのが売ってるのですが買わない方がいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すぐ壊れても文句は言えないですね
はじめてのママリ
正規品じゃない場合、壊れたりしても任天堂でサポート受けられないです😭💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦やめておきます!
ありがとうございます😊
Switchのジョイコンメルカリで待てたら正規品じゃ無いのが売ってるのですが買わない方がいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すぐ壊れても文句は言えないですね
はじめてのママリ
正規品じゃない場合、壊れたりしても任天堂でサポート受けられないです😭💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦やめておきます!
ありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです。 靴をやや傷汚れありに設定して出品しました。 売れたので梱包してたら、靴の横に2cmほど切れてる所が見つかりました。 説明文にも記載していなくて、画像も載せていませんでした。 私の不備なの…
メルカリの返事に悩んでるので 相談のってください😇 相手 いくらまでお値下げ可能ですか? 〇〇円いかがでしょうか? 私 申し訳ございませんが、今のところ 値下げは考えておりません ご了承ください。 相手からの返事…
昔の3DSをメルカリで出品し売れました。 購入者に届いたようですが、 初期化できないので着払いで返品したい。と言われました。 トラブル、すり替え防止のため 返品キャンセルは不可です。 気になることは購入前にコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント