コメント
ゆん
包括って地域包括支援センターのことですか???
ゆん
包括って地域包括支援センターのことですか???
「転職」に関する質問
収入が何万単位で減った時(転職など)何かを削らないといけない。子供の習い事を削るのは親として最低でしょうか。 夫の給料が5万くらい減ると思います。 私はうつ病で働けず。私の手当含め手取りで40位あったのが35く…
現在1人目の育休中で、現職復帰後に転職を考えています。 転職理由 ・育休明け現職復帰後の時短勤務で給料が大幅に減る ・通勤時間が1時間以上でお迎えが大変そう ですが、育休後すぐの転職で時短勤務する為には 最低1…
現在ベビーシッターとして働いています。この春上の子が小規模保育園を卒園、こども園(バス通園)への入園が決まり、お迎え時間が早まる関係で 転職について悩んでいます。皆さんならどれを選びますか?ご意見いただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう🐥
そうです🫡
ゆん
実際保健師業務って感じじゃないし、大変は大変ですよね💦
なかなか看護師でずっとやってきた人からしたらやりがい、難しいかもしれないです🥲
あと保健師の専門性とか発揮できることあんまりなくないですか!?笑
ゆう🐥
緊急訪問のときくらいですか?あと介護予防のちょっとした会?🫣
子育て中にゆるく働けることにありがたく思うべきなのか、もやもやです🥹笑
包括支援センターでは長く働いてますか?