※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

このタイプのキッチンに置き型食洗機を設置したいのですが皆さんならどこに置きますか?

このタイプのキッチンに置き型食洗機を設置したいのですが皆さんならどこに置きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

真ん中のシンク寄りに置きます。
横向きじゃなくて平行に置きます。
調理スペースかなり狭くなりますが、食洗機の上にお皿置いたりすれば何とかなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    かなり狭くなりそうですよね💦コンセントは冷蔵庫のところまで延長コードでしょうか?
    カウンターにコンセントがないです💧

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に仮住まいで置いてましたが旦那が延長コードを壁から壁に這わせて固定して冷蔵庫のコンセントに繋げてました😅

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂😂賃貸の壁問題なくはがせましたか??

• 12月17日
ママリ

立ち上がりのところまで高さを上げて、立ち上がり部分含めてキッチンと並行におきます。
そうすると食洗機の下も使えるしいいかなーと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コンセントは冷蔵庫のところまで延長コードでしょうか?
    カウンターのところになくて💧

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

このタイプに住んでいたときは、壁の向こう側にあったのでそちらから持ってきてました!

• 12月17日