コメント
🫶🏻
いつもは与えてる感じですか?滅多に与えないならずっと泣かれてしんどいでしょうし特別に..でもいいと思いますし、普段からあげてるならもう今日は泣かせとけばいいと思います!
🫶🏻
いつもは与えてる感じですか?滅多に与えないならずっと泣かれてしんどいでしょうし特別に..でもいいと思いますし、普段からあげてるならもう今日は泣かせとけばいいと思います!
「お菓子」に関する質問
2歳9ヶ月 急にご飯を食べなくなりました💦 土曜の昼頃から口に入れて噛んでは「やだ」と泣きながら吐き出すようになりました。 ヨーグルト、ゼリー(飲むやつも)、大好きなお菓子も食べてくれません。水分だけです。 今…
たまに行事の時に写真を撮ってLINEで送ってくれるママさんがいるんですが、いつも私は送れるような写真撮れてなくて、、貰ってばかりで申し訳ないです😭💦 向こうは一眼レフなので画質もめちゃくちゃよくて。 LINEでお礼…
子供のクリスマスプレゼントに現金渡した事ある方いますか?😂 息子なんですが、サンタさんからはレゴを貰う!ってずっと前から言っててレゴは用意してます! 娘にもおもちゃを一つ買ってます✨ 先日スーパーで、クリスマス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いつもは割と与えてます…
泣かせときます😭
🫶🏻
そうなんですね🥲それなら今日は泣かせときましょ🥹
泣いたら貰えるなんて思われたくないですしね😭
上の子もそうです😂😂