飲むの大好きマンで水でも麦茶でも午前150ml、午後150ml普通に飲みます…
飲むの大好きマンで
水でも麦茶でも午前150ml、午後150ml普通に飲みます
飲ませすぎですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
ままり🌷
確か1日目安1200くらいだと思うので大幅に超えてたら調整した方がいいと思いますが、下痢してなかったら大丈夫な気もします☺️
飲むの大好きマンで
水でも麦茶でも午前150ml、午後150ml普通に飲みます
飲ませすぎですか?
ままり🌷
確か1日目安1200くらいだと思うので大幅に超えてたら調整した方がいいと思いますが、下痢してなかったら大丈夫な気もします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3日目になる息子がいます! まだ入院中なのですが、今日は同室でずっと一緒にいます! 息子はスヤスヤ気持ちよく寝てるんですが、寝ながらブリブリっとうんちしちゃってて、次の授乳まで2時間もあり、オムツ替えて起…
卒園式のあと、謝恩会→ママだけの飲み会 がある(あった)方いらっしゃいますか?🥹 その飲み会はみなさん参加されましたか? うちの保育園は謝恩会(お昼)の後にママだけ集まれる数字人で飲み会に行く話になっていて、…
画像は子供の腕の赤い発疹が写っているのでご注意お願いします😭 数日前からこのような発疹が腕と脚だけに出るようになりました。触るとサラサラはしていてぶつぶつしているような感触ではないです。 熱もないし、本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント