※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3カ月の娘が中耳炎になりかけで、シロップと粉薬をもらいました。ま…

生後3カ月の娘が中耳炎になりかけで、シロップと粉薬をもらいました。
まだ水も飲んだことがないのに、粉薬をお湯に溶かして飲ませることになり、20ccで試したけどやはり全部飲めず、私が所用があるため、旦那に10ccで飲ませてと前日に伝えていました。

朝、あげているのを見てあれ?いくら入れた?と聞くと20cc入れたと言いました。

いや、きのう10ccでって言ったしシロップに混ぜてもいいからって言ったよねと言うと、いちいちうるさいと言われました。結局ミルクに混ぜました。

でも薬飲まないと困るし中耳炎なりかけだっつってんのに、飲ませる時にクッション置かずめんどくさいのか寝かせて飲ますし、斜めにして!!💢とさらに口出ししました。

苛つきます。うざくないですか??
言われたくねぇなら言われたとおりにやれやって感じです。

コメント