家事・料理 業務スーパーの野菜のかき揚げ美味しいですか?😃 業務スーパーの野菜のかき揚げ美味しいですか?😃 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント めめ よく買います! うちではそれを揚げずにノンフライヤーであたためて食べますが、よくある衣がほとんどのかき揚げと違って野菜感がしっかりあって美味しいです😳 12月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!!うちもノンフライヤーあるのでそれでしようと思ってて! 今日買いに行きます💕 12月17日 めめ ノンフライヤーいいですよね💓油で揚げたらもっと美味しいのかもしれないですけど、ノンフライヤーで十分でした☺️私も食べたくなってきたので今日の晩御飯に検討します!!笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 いいですねいいですねー💓💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!うちもノンフライヤーあるのでそれでしようと思ってて!
今日買いに行きます💕
めめ
ノンフライヤーいいですよね💓油で揚げたらもっと美味しいのかもしれないですけど、ノンフライヤーで十分でした☺️私も食べたくなってきたので今日の晩御飯に検討します!!笑
はじめてのママリ🔰
いいですねいいですねー💓💓