コメント
uie*+゚
めちゃくちゃ分かります🥲
ご飯が食べられない、寝れないで、一週間で4キロほど痩せました…
ドラマや映画を見たりマンガを読んだりすると、その世界観に入れるのでそれで気を紛らせたり、外に出るとか…ですかね🥲
uie*+゚
めちゃくちゃ分かります🥲
ご飯が食べられない、寝れないで、一週間で4キロほど痩せました…
ドラマや映画を見たりマンガを読んだりすると、その世界観に入れるのでそれで気を紛らせたり、外に出るとか…ですかね🥲
「浮気」に関する質問
浮気されたことある方に質問させてください。 ①何がきっかけで夫の浮気を疑うようになりましたか? ②すぐ夫に問い詰めましたか?泳がせましたか? 証拠を確保してから行動しましたか? ③泳がせていた場合、その間は普…
ご主人が性欲強い方いますか? うちはもう45歳なのでこれでも落ちた方だと本人は言いますが最低週1は求められ、2人になると直ぐくっついてきます😬 私は30代ですが以前は性欲あったので、夫に求められるのは寧ろ嬉しかった…
旦那のパチンコが原因で位置情報の共有をしていました。 急に1時間ほど更新されず何度アプリを開き直しても 今の位置がわからず切っているのか浮気も怪しんで 8時頃電話をしました。 旦那の意見⇩ 本当に仕事してたのに疑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、わかります😭😭
子どもに悟られないようにするのも大変ですよね、、、
uie*+゚さんは今泳がせている最中なのですか?
uie*+゚
生き地獄そのものですよね…😢
5年ほど前にそういう状況になりました!
元旦那との出来事です💦
いつでも相談に乗りますし、無理しないで下さいね(´;ω;`)
ママリ
本当にです😢
嘘であってくれと何度も思います...
今はお幸せになられているんですね✨
辛くなったらここのコメント欄で相談させてください😭
uie*+゚
離婚される気持ちがないなら、未遂の時点で旦那さんを止める方が、再構築しやすいですよ😌
離婚しない場合は、慰謝料の額もグッと低くなりますし…
今は再婚して幸せに暮らしてますが、裏切られた傷、隠し事をされる恐怖は1ミリたりとも全く癒えないです💦
一生自分自身に残ります😢
YouTubeでダンベルHEROさん、バン仲村TVさんのチャンネルをよく見てます(*´ー`*)
自分に何かあった時は依頼しようと心に決めてます🤣✨
絶対一人じゃないので、辛くなる前に、何かに、誰かに必ず頼って下さいね!!!