※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

浮気してるかもしれない時泳がしてる期間、メンタルつらくないですか?ど…

浮気してるかもしれない時泳がしてる期間、メンタルつらくないですか?どうして過ごしていますか?
なるべく考えないようにしていますが、ふと1人になった時にそればかり考えてしまいます💦
離婚したいわけでもないので、見て見ぬ振りするしかないですかね、、、

コメント

uie*+゚

めちゃくちゃ分かります🥲

ご飯が食べられない、寝れないで、一週間で4キロほど痩せました…

ドラマや映画を見たりマンガを読んだりすると、その世界観に入れるのでそれで気を紛らせたり、外に出るとか…ですかね🥲

• ママリ

ママリ

ですよね、わかります😭😭
    子どもに悟られないようにするのも大変ですよね、、、

uie*+゚さんは今泳がせている最中なのですか?

• 3時間前
  • uie*+゚

uie*+゚

生き地獄そのものですよね…😢

5年ほど前にそういう状況になりました!
    元旦那との出来事です💦

いつでも相談に乗りますし、無理しないで下さいね(´;ω;`)

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

本当にです😢
    嘘であってくれと何度も思います...

今はお幸せになられているんですね✨

辛くなったらここのコメント欄で相談させてください😭

• 3時間前
  • uie*+゚

uie*+゚

離婚される気持ちがないなら、未遂の時点で旦那さんを止める方が、再構築しやすいですよ😌
    離婚しない場合は、慰謝料の額もグッと低くなりますし…

今は再婚して幸せに暮らしてますが、裏切られた傷、隠し事をされる恐怖は1ミリたりとも全く癒えないです💦
    一生自分自身に残ります😢

YouTubeでダンベルHEROさん、バン仲村TVさんのチャンネルをよく見てます(*´ー`*)
    自分に何かあった時は依頼しようと心に決めてます🤣✨

絶対一人じゃないので、辛くなる前に、何かに、誰かに必ず頼って下さいね!!!

• 53分前