コメント
えーちゃん
私の時はバルーン入れてからはずっとベッドで横になってましたね
トイレとかは行きました🙋♀️
えーちゃん
私の時はバルーン入れてからはずっとベッドで横になってましたね
トイレとかは行きました🙋♀️
「促進剤」に関する質問
計画分娩 バルーン処置で、前日入院された方 翌日の促進剤いれるまでに陣痛つくようにスクワットとかしましたか? 寝てるだけより動いたほうが陣痛つきやすいですか? それともバルーンぬけたりするから寝転んどがないと…
痛くはないんですが、このままはち切れそうなくらいお腹が定期的に張ることがあります。 陣痛のときって、これに鈍痛が伴う感じですか?😭陣痛で痛いタイミングってお腹さわるとパンパンですか? 痛みなしの前駆陣痛でお…
14:30〜錠剤の促進剤6錠のんだけどまだ分娩室に行けてません😭😭 今日中に会いたいのに〜〜😭😭😭😭モニターで100とかなるけど全然耐えられる痛みです😭😭😭 促進剤スタート前から子宮口が5センチ開いてたので今日中に会えるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横にならないといけない感じでしたか?動くと外れるんですかね?
えーちゃん
外れることはないと思うけど、
nstとかずっとつけっぱなしだったり、点滴繋いでたりで動こうとは思わなかったです🤨