妊娠・出産 計画分娩前日入院バルーン処置があった方、促進剤は翌日なんですが、バ… 計画分娩前日入院バルーン処置があった方、 促進剤は翌日なんですが、バルーンだけ朝9時からいれるみたいです。 バルーン入れた後は動いてもいいのでしょうか? できれば、促進剤うたずに、陣痛きたらなと思ってるんですが、 バルーン入れてからスクワットや色々体操して陣痛きた方いますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 陣痛 バルーン スクワット 体操 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント えーちゃん 私の時はバルーン入れてからはずっとベッドで横になってましたね トイレとかは行きました🙋♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 横にならないといけない感じでしたか?動くと外れるんですかね? 12月17日 えーちゃん 外れることはないと思うけど、 nstとかずっとつけっぱなしだったり、点滴繋いでたりで動こうとは思わなかったです🤨 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横にならないといけない感じでしたか?動くと外れるんですかね?
えーちゃん
外れることはないと思うけど、
nstとかずっとつけっぱなしだったり、点滴繋いでたりで動こうとは思わなかったです🤨