退会ユーザー
鉄分入ったの飲んだり食べたりしたらうんち黒かったことあります!

退会ユーザー
ほとんどが鉄分だったりお肉の取りすぎとか体調であるとは思うんですが、
腸内での出血はうんちに混ざると黒くなって出てきます
続くようだったら受診した方が安心かと思います
退会ユーザー
鉄分入ったの飲んだり食べたりしたらうんち黒かったことあります!
退会ユーザー
ほとんどが鉄分だったりお肉の取りすぎとか体調であるとは思うんですが、
腸内での出血はうんちに混ざると黒くなって出てきます
続くようだったら受診した方が安心かと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならいつ登園させますか?! 1歳の息子が 月曜日 38.8℃ 保育園お迎え 火曜日 RS陽性 解熱 木曜日 再度発熱 中耳炎 ~ 土曜日の夜中まで39℃近くまでずっと熱あり 日曜日 解熱 今ここです!!咳もたまにしますが、ほぼ…
高熱が続いているけど解熱剤を持っていて咳鼻水の薬を飲んでいて食欲もあり水分も取れてオシッコもでている場合、高熱が何日続いたら受診すべきですか? 1歳4ヶ月、昨日の夕方から39.9の高熱がでています。 夜中も体中…
生後3日目 哺乳力不足、吐き戻し 生後3日目の新生児ですが、生後より哺乳不良と吐き戻しがあり脱水症状、黄疸が出て要治療となってしまいました 最後助産師さんに預かってもらう間際、吐き戻しでぐったりしていたのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント