2児のママ
鉄分入ったの飲んだり食べたりしたらうんち黒かったことあります!
はじめてのママリ🔰
ほとんどが鉄分だったりお肉の取りすぎとか体調であるとは思うんですが、
腸内での出血はうんちに混ざると黒くなって出てきます
続くようだったら受診した方が安心かと思います
2児のママ
鉄分入ったの飲んだり食べたりしたらうんち黒かったことあります!
はじめてのママリ🔰
ほとんどが鉄分だったりお肉の取りすぎとか体調であるとは思うんですが、
腸内での出血はうんちに混ざると黒くなって出てきます
続くようだったら受診した方が安心かと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱出た時って、首とか脇とか冷やした方がいいとか聞きますが、結局のところ汗をかいて熱を下げる方がいいのかアイス枕とかで冷やしてあげる方がいいのかどっちなんでしょうか?ちなみに子どもに対してです。
薬剤師さんや薬に詳しい方いますか? 抗生剤の「バクタ」という薬は、どこの薬局でも出してもらえるありふれたお薬ですか? 子どもが家から電車で1時間の大きな小児専門の病院に通院しています。大きな病院のせいか、病…
医療関係者様、出生3.4日に嘔吐物に茶色、赤色ぽい物が混じっていて2日後に大きな病気を受診する事になりました。しかしそれ以降嘔吐物に血液?は混じる事なく、元気に過ごしています。なので母乳に血が混じっていたか、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント